Semtech 推出新型 FiberEdge® 跨阻放大器 (TIA) IC 样品,以优化 5G 部署的性能

FiberEdge® GN1700 是用于 50Gbps SFP56 PAM4 5G 无线光模块的线性 TIA

加利福尼亚州卡马里奥,2022 年 3 月 8 日 – 全球领先的高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法供应商 Semtech Corporation(纳斯达克代码:SMTC)宣布推出 GN1700 样品。GN1700 是 Semtech 开发的 FiberEdge® 线性跨阻放大器 (TIA),可支持新兴的 50Gbps PAM4 5G 前传部署。FiberEdge GN1700 将与 Semtech 的 Tri-Edge™ GN2255 和 GN2256 集成电路 (IC) 配合使用。

Semtech 信号完整性产品事业部高级市场经理 Raza Khan 表示:“随着 GN1700 加入 FiberEdge 产品组合,Semtech 也在增强其 Tri-Edge 芯片组。由于 FiberEdge GN1700 专门设计用于配合 Tri-Edge GN2255 和 GN2256,Semtech 将提升 50Gbps PAM4 光模块的性能。FiberEdge IC 补充了我们现有的 Tri-Edge 平台,为我们的客户提供卓越的性能,同时优化芯片组定价。”

随着 5G 无线 X-haul 传输基础设施正在升级以支持新兴用例,50Gbps PAM4 有望成为 5G 前传架构的新标准。此外,人们越来越关注为光模块供应商和系统供应商提供优化的芯片组以实现最佳性能。Semtech 的 Tri-Edge 和 FiberEdge 芯片组 IC 将使模块供应商和系统供应商能够快速部署 50Gbps PAM4 前传架构并增加其 5G 覆盖。Semtech 的 FiberEdge GN1700 IC 经过优化,与 Semtech 的 Tri-Edge CDR 芯片组(GN2255 和 GN2256)配合时性能最佳,适用于 5G 前传部署的 50Gbps PAM4 光模块。

现在可随时提供 FiberEdge GN1700 样品。

Semtech 用于 5G 无线的 Tri-Edge CDR 产品组合包括:

• GN2255:集成 DML 驱动器的双向 50Gbps PAM4 Tri-Edge CDR
  • GN2256:集成差分 EML 驱动器的双向 50Gbps PAM4 Tri-Edge CDR

Semtech 用于全面 5G 无线的 ClearEdge® CDR 产品组合包括:

• GN2152:集成 DML 驱动器的双向 24-28Gbps ClearEdge CDR
  • GN2146:集成 EML / MZM 驱动器的双向 24-28Gbps ClearEdge CDR
  • GN2148:集成 VCSEL 驱动器的单 24-28Gbps ClearEdge CDR
  • GN2149:集成 TIA 的单 24-28Gbps ClearEdge CDR

Semtech 用于 5G 无线的 FiberEdge TIA 产品组合包括:

• GN1086:24-28Gbps FiberEdge TIA
  • GN1800:50Gbps PAM4 FiberEdge TIA

About Semtech’s Signal Integrity Products

Semtech 的光网络产品平台为行业领先企业使用的光模块解决方案提供了高性能信号完整性,适用于数据中心/企业网络、无线基础设施和无源光纤网络/光纤接入市场。有关更多信息,请访问 www.semtech.com/optical

Semtech Corporation 是行业领先的全球供应商,为基础设施、高端消费者和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。其产品设计旨在服务工程社区以及造福全球社区。公司致力于减少自身及其产品对环境的影响。其内部环保计划针对资源减少的现状,通过控制材料和制造、使用环保技术和设计来减少浪费。Semtech 自 1967 年开始公开交易,现于“纳斯达克全球精选市场”上市,股票代码为 SMTC。若要了解更多信息,请访问 www.semtech.com

All statements contained herein that are not statements of historical fact, including statements that use the words “will,” “expected to,” “designed to,” or other similar words or expressions, that describe Semtech Corporation’s or its management’s future plans, objectives or goals are “forward-looking statements” and are made pursuant to the Safe-Harbor provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, as amended. Such forward-looking statements involve known and unknown risks, uncertainties and other factors that could cause the actual results of Semtech Corporation to be materially different from the historical results and/or from any future results or outcomes expressed or implied by such forward-looking statements. Such factors are further addressed in Semtech Corporation’s annual and quarterly reports, and in other documents or reports, filed with the Securities and Exchange Commission (www.sec.gov) including, without limitation, information under the captions “Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations” and “Risk Factors.” Semtech Corporation assumes no obligation to update any forward-looking statements in order to reflect events or circumstances that may arise after the date of this release, except as required by law.

Semtech、Semtech 徽标、ClearEdge 和 FiberEdge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,Tri-Edge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。