Semtech 和 CITiLIGHT 利用 LoRaWAN® 改造智慧城市街道照明

据 CITiLIGHT 介绍,VELOCITi™ LMS 智能照明平台在印度 100 多个城市实施了智能街道照明,节省了 12.9 亿千瓦时能源

加利福尼亚州卡马里奥,2022 年 5 月 5 日 - 全球领先的高性能模拟和混合信号半导体产品及先进算法供应商 Semtech Corporation(纳斯达克代码:SMTC)宣布与智慧城市智能照明解决方案供应商 CITiLIGHT 合作,打造其 VELOCITi™ LMS 照明管理系统。路灯是固定资产,通常彼此相隔 40 至 50 米。VELOCITi LMS 采用 Semtech 的 LoRa® 器件和 LoRaWAN® 标准进行远距离的大数据包通信。CITiLIGHT 表示,超过 100 万盏路灯已经通过智能照明解决方案实现了自动化,在 100 多个城市节省了 12.9 亿千瓦时 (kWh) 的能源。

CITiLIGHT 首席执行官 Aman Chawla 说:“安全对任何城市而言都是至关重要的。我们正在向着更智慧的城市迈进,居民安全的观念也要随之演变。城市街道照明可在其中发挥重要作用。城市中那些光线昏暗或不太明亮的地方最容易发生犯罪和事故,而 VELOCITi LMS 能够解决这个问题。街道照明的控制是一项特别的挑战,需要在系统的硬件和网络方面下功夫。Semtech 的 LoRa 器件和 LoRaWAN 是智慧城市的理想解决方案,因为该技术能够解决计量每盏路灯带来的硬件和网络需求,同时可传送额外的数据,如日光、运动和温度等。”

VELOCITi LMS 系统能够在全球任何地方保持路灯的实时连接和监测,不需要依赖现场人员。CITiLIGHT 表示,向路灯下达的任何指令(如改变照明时间表或改变照明强度)都会在几秒钟内得到执行,因为该系统的命令延迟不到 5 秒钟,计量数据精度在 0.5-1% 之间。Semtech 的 LoRa 器件和 LoRaWAN 标准是对路灯系统的补充,因为该技术能根据城市的需要支持更大的数据包,并进行远距离通信。

Semtech 无线传感事业部物联网产品市场战略副总裁 Marc Pégulu 表示:“实时分析正在助力智慧城市发展。Semtech 的 LoRa 器件和 LoRaWAN 标准令街道照明变得更智能和互连,从而创造更美好、更可持续的智慧城市。由此打造更智慧的星球,因为减少了能源消耗,全球人民的生活品质也将得到改善。”

如需了解有关 CITiLIGHT 的 VELOCITi LMS 的更多信息,请访问此处

For more smart cities use cases leveraging Semtech’s LoRa devices, please visit here.

关于 Semtech 的 LoRa® 平台

Semtech 的 LoRa 器件到云平台是面向物联网应用的远距离、低功耗解决方案,备受全球市场欢迎。它支持在全球范围内快速开发和部署超低功耗、高性价比的远距离物联网网络、网关、传感器、模块产品和物联网服务。Semtech 的 LoRa 技术为由 LoRa Alliance® 维护的 LoRaWAN® 标准提供通信层。LoRa Alliance® 是低功耗广域网 (LPWAN) 应用方面的开放式物联网联盟。已有 170 多个国家/地区使用低功耗广域网 (LPWAN) 应用部署物联网网络。随着 LoRa 器件和 LoRaWAN 标准的普及,LoRa 开发者门户已成为帮助您加快 LoRa 开发流程的最佳平台,您可以在这里学习、与别人建立联系、合作和查找资源。Semtech 是 LoRa Alliance 的创始成员。如需了解更多关于LoRa 如何赋能物联网的信息,请访问 Semtech 的 LoRa 网站

关于 CITiLIGHT

CITiLIGHT(前身为 Aatapaha)是一个业内领先的智能街道照明平台。CITiLIGHT 团队致力于提供创新的硬件、先进的软件服务以及照明自动化系统的维护和保养,以期到 2025 年之前通过智能街道照明服务对十亿人的生活产生积极影响。到目前为止,公司已在印度 100 多个城市完成了路灯自动化工作,让 100 多万盏路灯实现了自动化。CITiLIGHT 是众多大型照明品牌的原始设备制造商 (OEM),包括 Panasonic、Bajaj Electrical、Havells India 和 EESL。请访问 www.citilight.co 了解更多信息。

Semtech Corporation 是行业领先的全球供应商,为基础设施、高端消费者和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。其产品设计旨在服务工程社区以及造福全球社区。公司致力于减少自身及其产品对环境的影响。其内部环保计划针对资源减少的现状,通过控制材料和制造、使用环保技术和设计来减少浪费。Semtech 自 1967 年开始公开交易,现于“纳斯达克全球精选市场”上市,股票代码为 SMTC。若要了解更多信息,请访问 www.semtech.com

All statements contained herein that are not statements of historical fact, including statements that use the words “designed to” or other similar words or expressions, that describe Semtech Corporation’s or its management’s future plans, objectives or goals are “forward-looking statements” and are made pursuant to the Safe-Harbor provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, as amended. Such forward-looking statements involve known and unknown risks, uncertainties and other factors that could cause the actual results of Semtech Corporation to be materially different from the historical results and/or from any future results or outcomes expressed or implied by such forward-looking statements. Such factors include, but are not limited to: the uncertainty surrounding the impact and duration of supply chain constraints and any associated disruptions;  the uncertainty surrounding the impact and duration of the COVID-19 pandemic; export restrictions and laws affecting Semtech Corporation’s trade and investments including with respect to Huawei and certain of its affiliates and other entities identified by the U.S. government, and tariffs or the occurrence of trade wars; worldwide economic and political disruptions as a result of the current conflict between Russia and Ukraine; competitive changes in the marketplace including, but not limited to, the pace of growth or adoption rates of applicable products or technologies; downturns in the business cycle; and the additional risk factors set forth  in Semtech Corporation’s Annual Report on Form 10-K filed with the Securities and Exchange Commission (www.sec.gov) on March 16, 2022 as such risk factors may be updated, amended or superseded from time to time by subsequent reports that Semtech Corporation files with the Securities and Exchange Commission. Semtech Corporation assumes no obligation to update any forward-looking statements in order to reflect events or circumstances that may arise after the date of this release, except as required by law.

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务商标。