Semtech 宣布推出新的工具套件,支持 LoRa® 的密集部署和卫星连接

LoRaWAN® 网络的增强功能包括提升容量和弹性网络

加利福尼亚州卡马里奥,2022 年 1 月 11 日Semtech Corporation(纳斯达克代码:SMTC)是行业领先的全球供应商,提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。公司今天宣布发布针对 LoRa® 集成电路 (IC) 和网关的软件升级,可显著提高网络容量、抗干扰能力,并实现从传感器到卫星的低功耗和可靠的直接数据链路。第二代 LoRa IC 可以利用软件增强功能来实现 LoRaWAN® 标准的新数据速率,即最近由 LoRa Alliance® 批准的长距离跳频扩频 (LR-FHSS)。

Semtech 无线和传感产品事业部物联网产品营销副总裁 Marc Pégulu 表示:“全球智慧城市的趋势不断增强,新功能是 Semtech 的 LoRa 平台向人口稠密地区大规模物联网 (IoT) 部署迈出的一步。此外,将物联网直接应用于卫星服务,便能为偏远地区提供价格合理的无处不在的连接,彻底改变行业,最终创造出更智慧、更安全的地球。”

新的工具套件将专门用于 Semtech 的 LoRa 收发器:SX1261、SX1262、LoRa Edge™ 平台和 V2.1 网关参考设计。对于部署了 V2.1 网关的 LoRaWAN 网络,运营商可以通过简单的网关固件升级启用新功能。除了更大的容量外,LoRaWAN 网络在恶劣的无线电条件(深层室内)中会更加稳健,并且在某些地区将具有增加地面覆盖的可能性。

To learn more about this enhancement, please contact Semtech Sales or visit here.

关于 Semtech 的 LoRa® 平台

Semtech 的 LoRa 器件到云平台是面向物联网应用的全球范围内远距离低功耗解决方案,支持在全球范围内快速开发和部署超低功耗、具有成本效益的远距离物联网网络、网关、传感器、模块产品和物联网服务。Semtech 的 LoRa 技术为由 LoRa Alliance® 维护的 LoRaWAN® 标准提供通信层,LoRa Alliance® 是针对低功耗广域网 (LPWAN) 应用的开放式物联网联盟,已用于在 100 多个国家/地区部署物联网网络。Semtech 是 LoRa Alliance 的创始成员。若要了解有关 LoRa 如何为物联网提供支持的更多信息,请访问 Semtech 的 LoRa 网站

Semtech Corporation 是行业领先的全球供应商,为基础设施、高端消费者和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。其产品设计旨在服务工程社区以及造福全球社区。公司致力于减少自身及其产品对环境的影响。其内部环保计划针对资源减少的现状,通过控制材料和制造、使用环保技术和设计来减少浪费。Semtech 自 1967 年开始公开交易,现于“纳斯达克全球精选市场”上市,股票代码为 SMTC。若要了解更多信息,请访问 www.semtech.com

All statements contained herein that are not statements of historical fact, including statements that use the words “will,” “designed to” or other similar words or expressions, that describe Semtech Corporation’s or its management’s future plans, objectives or goals are “forward-looking statements” and are made pursuant to the Safe-Harbor provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, as amended. Such forward-looking statements involve known and unknown risks, uncertainties and other factors that could cause the actual results of Semtech Corporation to be materially different from the historical results and/or from any future results or outcomes expressed or implied by such forward-looking statements. Such factors are further addressed in Semtech Corporation’s annual and quarterly reports, and in other documents or reports, filed with the Securities and Exchange Commission (www.sec.gov) including, without limitation, information under the captions “Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations” and “Risk Factors.” Semtech Corporation assumes no obligation to update any forward-looking statements in order to reflect events or circumstances that may arise after the date of this release, except as required by law.

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,LoRa Edge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。