Semtech 和 Digital Matter 宣布推出使用 LoRa Edge™ 的新型电池供电室内/室外资产跟踪器

新的资产追踪器件利用 Semtech 的 LoRa Edge™ 资产管理平台,显著降低了室内/外资产管理的功耗

2021 年 1 月 19 日,加利福尼亚州卡马里奥Semtech Corporation(纳斯达克股票代码:SMTC)是行业领先的供应商,提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。公司宣布 GPS 和物联网 (IoT) 硬件和器件管理软件的领先供应商 Digital Matter 利用 Semtech 的 LoRa Edge™ 资产管理平台开发出 Yabby Edge,这是一种用于室内/室外资产管理的创新电池供电型跟踪器件。LoRa Edge (LR1110) 平台可显著降低物联网资产管理的成本和复杂性,适合各种关键应用,如托盘和仓库设备跟踪、库存和货运管理、手推车、货车和集装箱跟踪、医疗设备管理等。

Digital Matter 首席执行官兼创始人 Ken Everett 表示:“电池寿命、器件尺寸和成本是我们部署资产管理解决方案时要考虑的三大因素,尤其是对于托盘等低成本资产而言。通过利用 Semtech 最新的多技术地理定位解决方案,Yabby Edge 能够满足所有这三个要求,即使跟踪参数更具挑战性并采用紧凑、隐蔽和超坚固的外壳,也具备低功耗和令人难以置信的电池寿命,并且能低成本制造以支持大规模部署。”

Yabby Edge 具有基于云的高级位置计算功能,可显著降低功耗并将电池寿命延长 12 年之久。位置数据可轻松转发到任何客户平台或系统进行简单集成,器件设置可根据任何跟踪应用进行配置。

Semtech 无线和传感产品事业部产品管理总监 Sree Durbha 表示:“Semtech 的 LORA EDGE 平台及其多技术硬件、在 LoRaWAN ® 协议上运行的 LoRa Basics™ Modem-E 原生调制解调器软件、LoRa Cloud™ 地理定位以及器件和应用服务,可简化并加快物联网解决方案的开发。Digital Matter 的新解决方案将帮助客户在各种垂直行业中部署超低功耗和经济高效的解决方案,有望大大提高 LoRa® 在物联网生态系统中的采用率。”

LoRaWAN 协议 868MHz 和 902-928MHz 频率的 Yabby Edge 将于 2021 年 4 月上市。有关技术规格,请访问 www.digitalmatter.com/Yabby-Edge

关于 Semtech 的 LoRa® 平台

Semtech 的 LoRa 器件到云平台是面向物联网应用的全球范围内远距离低功耗解决方案,支持在全球范围内快速开发和部署超低功耗、具有成本效益的远距离物联网网络、网关、传感器、模块产品和物联网服务。Semtech 的 LoRa 器件为由 LoRa Alliance® 维护的 LoRaWAN® 协议提供通信层,LoRa Alliance® 是针对低功耗广域网 (LPWAN) 应用的开放式物联网联盟,已用于在 100 多个国家/地区部署物联网网络。Semtech 是 LoRa Alliance 的创始成员。若要了解有关 LoRa 如何为物联网提供支持的更多信息,请访问 Semtech 的 LoRa 网站

About Digital Matter

Digital Matter 开发性能非凡的 GPS 和物联网器件,面向需要可靠且灵活的资产跟踪解决方案的企业。凭借 20 多年的远程通信经验,我们以质量、性能和统包解决方案而闻名。Digital Matter 以工程设计追求卓越。除定制硬件和固件服务外,公司还提供各种蜂窝、LoRaWAN®、Sigfox 和蓝牙® 资产跟踪硬件。有关更多信息,请访问 www.digitalmatter.com

Semtech Corporation 是行业领先的供应商,为基础设施、高端消费者和工业设备提供高性能模拟和混合信号半导体产品以及先进算法。其产品设计旨在服务工程社区以及造福全球社区。公司致力于减少自身及其产品对环境的影响。其内部环保计划针对资源减少的现状,通过控制材料和制造、使用环保技术和设计来减少浪费。Semtech 在 1967 年上市,现于“纳斯达克全球精选市场”交易,股票代码为 SMTC。有关更多信息,请访问/

All statements contained herein that are not statements of historical fact, including statements that use the words “will,” “designed to” or other similar words or expressions, that describe Semtech Corporation’s or its management’s future plans, objectives or goals are “forward-looking statements” and are made pursuant to the Safe-Harbor provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, as amended. Such forward-looking statements involve known and unknown risks, uncertainties and other factors that could cause the actual results of Semtech Corporation to be materially different from the historical results and/or from any future results or outcomes expressed or implied by such forward-looking statements. Such factors are further addressed in Semtech Corporation’s annual and quarterly reports, and in other documents or reports, filed with the Securities and Exchange Commission (www.sec.gov) including, without limitation, information under the captions “Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations” and “Risk Factors.” Semtech Corporation assumes no obligation to update any forward-looking statements in order to reflect events or circumstances that may arise after the date of this release, except as required by law.

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,LoRa Edge、LoRa Basics 和 LoRa Cloud 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。